Rock al Parque 2012

Cubrimiento especial... Un Blog de Popayan presente

6/18/2012

La Vuelta a Colombia en bicicleta llegó a POPAYÁN

Edson Calderón, del equipo 4-72 Colombia se adjudicó este lunes la sexta etapa de la Vuelta a Colombia ‘Supérate’, que se corrió entre Cali y Popayán, sobre 133 kilómetros de recorrido, en 2 horas, 55 minutos y 02 segundos, y fue escoltado por Flober Peña, del Néctar de Cundinamarca. En la clasificación general hubo cambios en la punta y el nuevo líder es el antioqueño Alejandro Ramírez, del equipo Gobernación-Indeportes Antioquia, quien hasta el miércoles vestirá el tricolor nacional, pues este martes hay jornada de descaso en Popayán.

Alejandro Ramírez se apoderó del liderato de la Vuelta a Colombia
Alejandro Ramírez se apoderó del liderato de la Vuelta a Colombia El ciclista Alejandro Ramírez del Aguardiente Antioqueño se apoderó de la camiseta de líder de la Vuelta a Colombia, luego de cumplirse la sexta etapa entre Cali-Santander Quilichao-Mondomo-Piendamo y Popayán sobre 133 km, la cual fue ganada por Edson Calderón del Colombia 4-72. Ramírez, destronó al actual campeón de la competencia Félix Cárdenas del GW Shimano. Calderón, empleo un tiempo de 2 horas, 55 minutos y 2 segundos. Segundo fue Flober Peña del Néctar Cundinamarca mt. Tercero fue Felipe Laverde de Coldeportes mt. Cuarto arribó Diego Quintero del GW Shimano mt. Quinto en la etapa fue Edgar Fonseca de la Loteria de Boyacá m.t Clasificacòn General Individual en la Vuelta Colombia en Bicicleta 1- Alejandro Ramírez del Aguardiente Antioqueño con 23 horas, 9 minutos y 44 segundos 2- Fabio Montenegro del Formesan Bogotá Humana a 6 segundos 3- Flober Peña del Néctar Cundinamarca a 22 segundos 4- Félix Cárdenas GW Shimano a 36 segundos 5- Fabio Duarte Coldeportes Nacional a 58 segundos Martes 19 de junio descanso en Popayán 7 ETAPA Miércoles 20 de junio - 148 km Recorrido: Popayán-Piendamo-Santander-Villarrica -Candelaria-.Sucromiles Recta Cali Palmira. Hora de salida: 9:00 AM Hora de llegada: 1:30 PM Sitio de salida: Kra 4 Parque Caldas-Popayán Sitio de llegada: Plaza de Bolívar-Palmira Frente Alcaldía La ciudad de Popayán, la ciudad universitaria,  la ciudad blanca, capital del Departamento del Cauca, vibro de emociòn  a  la llegada de la caravana ciclística VUELTA COLOMBIA EN BICICLETA 2012. A la 1pm llegò la Caravana ciclística, al parque Caldas en la ciudad de Popayàn, con un buen clima, sol  explendoroso, y con el calor humano del pueblo caucano.